Поиск

Наш сайт в соцсетях

Наша организация в Twitter Наша организация в Одноклассниках Наша организация в Facebook Наша организация в Youtube Наша организация в Вконтакте Наша организация в Instagram
:

Быстрые, ловкие, смелые

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

1

24 февраля оказалось просто замечательным днем для проведения очередной зимней спартакиады. На этот раз Ассоциация «Армия и Бизнес» посвятила свое корпоративное мероприятие Дню защитника Отечества.

Солнечное воскресное утро 24 февраля оказалось просто замечательным для проведения очередной зимней спартакиады. На этот раз Ассоциация «Армия и Бизнес» посвятила свое корпоративное мероприятие Дню защитника Отечества.

 

Азарт и активная жизненная позиция – вот принцип всех членов Ассоциации. В этот раз побороться за честь своих фирм собралось шесть команд. Это, конечно же, воспитанники клуба «Витязь» –  самого молодого, постоянного участника всех соревнований. Не пропустили соревнования и команды от «СтройСоюза», «Индустрии спорта и развлечений…», «Нового Времени» и «МастерСити М». А еще впервые на старт вышла команда «Умелец2».

 

Торжественную часть мероприятия открыло руководство Ассоциации «Армия и Бизнес» во главе с А. В. Рудь. После напутственных слов в адрес всех команд поднятие российского флага было доверено Михаилу Титову генеральному директору компании «СтройСоюз», а по совместительству и капитану команды, выигравшей прошлые – осенние – игры.

 

И вот первое испытание для участников – лыжная эстафета, проводимое в три этапа. Необходимо отдать должное командам, в которых участниками выступали дети. Они боролись наравне со своими взрослыми соперниками. Но вот беда – не всем лыжникам удалось дойти до старта с целым спортивным инвентарем. Буквально с самого начала не обошлось без падений, потери лыж и поломки палок. Однако боевого духа ни одного спортсмена данное обстоятельство не лишило.

 

Накал борьбы продолжился уже в веселой эстафете на санках, финских санях, длинных лыжах и стрельбе в тире. Здесь соревнования приобрели такой азарт, что инвентарь вновь начал отказывать, не выдерживал и пару раз кое-где рвался. Но разве это могло остановить наших спортсменов?! Конечно, нет!

 

Самый пытливый конкурс – ориентирование, вот где пришлось постараться всем участникам. Ведь им предстояло найти ценный приз, спрятанный где-то на территории. Некоторые участники путались с масштабами и плутали по территории пока наши славные «Витязи» в один присест не отыскали ценный клад.

 

Ну, и напоследок – брумбол! Команды играли в хоккей друг с другом, имея на вооружении метлы. Выглядело это очень даже весело, потому что не так то просто ударить шваброй по мячу, но некоторым это все же удавалось…

 

После такой потери сил, необходимо их восполнить, и поэтому, пока судьи подводили итоги, участники соревнований смогли подкрепиться шашлыком, чаем и глинтвейном в теплой палатке.

По итогам соревнований первое место завоевала команда «Индустрия спорта и развлечений…», второе досталось «МастерСити М», а третье занял «СтройСоюз». «Витязям» вручили сладкий приз за отличное ориентирование, а «Новому Времени» дали приз за активное участие. Хотим поздравить команду «Умелец2» с хорошим началом. Думается, у этой команды еще все впереди, ведь главное – начать! Ждем вас на следующей спартакиаде!