Поиск

Наш сайт в соцсетях

Наша организация в Twitter Наша организация в Одноклассниках Наша организация в Facebook Наша организация в Youtube Наша организация в Вконтакте Наша организация в Instagram
:

Общественный совет принял участие в подведении итогов работы МУ МВД России «Орехово-Зуевское» за 12 месяцев 2019 года

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

b2ap3_thumbnail_-_10.01.2020--2.jpg

 В актовом зале МУ МВД России «Орехово-Зуевское» состоялось совещание  по итогам оперативно-служебной деятельности МУ МВД России «Орехово-Зуевское» за 12 месяцев 2019 года.


Читать в блоге

 

В мероприятии приняли участие: начальник МУ МВД России «Орехово-Зуевское» подполковник полиции Вадим Коптелов, начальник 1отдела Оперативно- розыскной части № 3 УЭБиПК ГУ МВД России по Московской области Тараканов Павел Владимирович, председатель Общественного  Совета  при МУ МВД России «Орехово-Зуевское» Андрей Рудь, а также представители других силовых ведомств и администрации города, руководители отделов и отделений, личный состав МУ МВД.

b2ap3_thumbnail_-_10.01.2020--1.jpg b2ap3_thumbnail_-_10.01.2020--.jpg

В ходе заседания были подведены итоги оперативно-служебной деятельности личного состава МУ МВД России за 12 месяцев 2019 года и определены задачи на предстоящий период. МУ МВД реализован комплекс мер, направленных на стабилизацию оперативной обстановки,  повышение эффективности оперативно-служебной и управленческой деятельности, организацию исполнения требований Директивы МВД России. Осуществлён ряд организационных и практических мероприятий, направленных на обеспечение общественного порядка и безопасности, предупреждение и пресечение правонарушений.

В заключение мероприятия председатель Общественного  Совета  при МУ МВД России «Орехово-Зуевское» Андрей Рудь выразил слова благодарности личному составу МУ МВД России «Орехово-Зуевское» за проделанную работу и добросовестное несение службы.

 

 

 

Специалист по связям с общественностью

группы по связям со СМИ

МУ МВД России «Орехово-Зуевское»                                        Е.А. Джафарова